۩۞۩نقــــــــــــاء القــــــــلوب ۩۞۩ قـــــــــــلوب تسعى الى الجنـــــــــــه
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا ..... المنتدى نور بتواجدكم معنا ... مع أرق تحياتى للجميع .... ندى القلوب
۩۞۩نقــــــــــــاء القــــــــلوب ۩۞۩ قـــــــــــلوب تسعى الى الجنـــــــــــه
اهلا بكم اعضائنا وزوارنا ..... المنتدى نور بتواجدكم معنا ... مع أرق تحياتى للجميع .... ندى القلوب
۩۞۩نقــــــــــــاء القــــــــلوب ۩۞۩ قـــــــــــلوب تسعى الى الجنـــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩۞۩نقــــــــــــاء القــــــــلوب ۩۞۩ قـــــــــــلوب تسعى الى الجنـــــــــــه

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الإخوة والأخوات بارك الله فيكم لا تبخلواعلى منتداكم مشاركاتكم المميزة والنافعة ولا تحرموا أنفسكم الاجر من الله بمشاركة نافعة وهادفه تكون لكم ذخرا يوم القيامة فتأتوا يوم القيامة وقد كتبت لكم حسنات كثيرة لا تعلمون من أين جاءتكم فلعل مشاركة يهدي بها الله من كان عاصيا فتكسبوا الأجر العظيم من الله الرحيم
المواضيع الأخيرة
»  اجمل شيء فى هذه الدنيا
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالسبت 12 يناير - 10:35 من طرف دموع الورد

»  حقيقة الأشياء موجعة
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالخميس 3 مايو - 16:53 من طرف دموع الورد

» عواصف الحياة ..أمواجها ..قطارها.
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالخميس 3 مايو - 16:50 من طرف دموع الورد

»  شجـــــــــرة غـــــــــريبـــــــــة
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالأحد 16 أكتوبر - 12:50 من طرف دموع الورد

» علي صوت المطر أشرب فنجان قهوتي
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالأربعاء 28 سبتمبر - 8:34 من طرف دموع الورد

» اقرأ القرآن على شاشتك و كأنك تلمسه بيدك
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر - 9:23 من طرف دموع الورد

» انشرها لوجه الله تعالى دون تردد فقد تنفعك بعد مماتك
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالسبت 24 سبتمبر - 14:18 من طرف دموع الورد

» لكل غائب وغائبة
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر - 4:26 من طرف دموع الورد

» مدح الله عز وجل للمصطفى صلى الله عليه وسلم
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالأربعاء 14 سبتمبر - 4:07 من طرف دموع الورد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
Share
المصحفالالكتروى

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون القلب

عيون القلب


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم   البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالإثنين 29 نوفمبر - 19:08

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم
كلها اسماء واحده
المقادير
انا حعمل لكم نصف كيلو فقط وانتوا طبعا زودوا الكميه لو عاوزينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلو ستيك بقرى او بفتيك كما يسمى
1 حبه بصل كبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقه صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل تحبيها
صويا صوص او ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلى
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 72e70a953b



الطريقه



اول حاجه نضع اللحم فى الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقه اللحم او اى اداه حتى تكون طبقته رفيعه وليست سميكه
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 903d1489fb



ونطرق الى ان يكون بهذا الشكل
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 3abf9f972f



وفى الكبه نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم



البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم B87f4dbafa



بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيوم بيكون افضل
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Ec83849d66



بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقه صغيره زيت زيتون
(وده السر فى تماسك الطبقه الخارجيه )
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Fe15bd6440



ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من ماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحم جيدا)
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم C693b86f82



وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليط عشر دقائق
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم C373bfae62



بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 5d58deda4f



ونقلبها فى الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 1ef9ac09c4



اذا اردنا قليه فى نفس اليوم يبقى نضعه فى التلاجه حوالى نصف ساعه قبل القلى وكده النتيجه حتبقى افضل كتير
ملحوظه
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماط حتى لا يتفكك فى الزيت




اذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره فى اطباق للتخزين ولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Ea7ccbd836



وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت دره



البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 5ab5d80bbb



وده شكله بعد التحمير
ماشاء الله الزيت كما هو نضيف لان الطبقه الخارجيه لم تتفكك





البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 40b3639cca




والف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shosho




عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 14/07/2010

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم   البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 30 نوفمبر - 2:09

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم 493733 والف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون القلب

عيون القلب


عدد المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 27/11/2010

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم   البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم I_icon_minitimeالثلاثاء 30 نوفمبر - 11:40

البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم Merci-016
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البفتيك او الستيك او اسكالوب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩نقــــــــــــاء القــــــــلوب ۩۞۩ قـــــــــــلوب تسعى الى الجنـــــــــــه :: الاسره والمجتمع :: سفـــــرة دايمـــــة-
انتقل الى: